Рост

Александр Шевяков
Ты рос всё сам!
Росла и радость.
Ты знал, что будет…
Радость и любовь!
И будет вечно дом.

Прошла мечта.
Она не вечна.
Жизнь поменялась
И тогда.

В глазах вопрос:
- А где же это?
- Во что всегда так верил я?
- И где то место?

Ища ответ.
Средь бурь, лесов,
Людей, зверей.
Но где ж ответ?

И если ты ответ не сыщешь
И если потеряешься в пути.
Я подскажу тебе:
- Всё это просто!
- Ответ в тебе самом!
- Внутри себя, его найди!