Пруд

Александр Шевяков
Воды так много, что не выпить.
Стекает с гор из рек в него вода.
И пруд, что воду сохраняет
Ею поделится всегда.

В пруду купаться можно,
Можно просто отдыхать.
Ты порыбачь, а может просто
Радость от созерцанья получать.

Плыви наш друг.
Плыви далёко и радуй всех вокруг!
Ты станешь краше
Перекатившись в море друг!