Сегодня осенью запахло...

Гавриленко Анна
Сегодня осенью запахло.
До серых, грузных облаков
И до седых травинок чахлых
Осталось несколько шагов.

Зажглась, что факел, дивным светом
И обожгла аллеи, сад
Последняя улыбка лета
И лучшая из всех наград.