Маленький цветочек

Александр Шевяков
Цветочек маленький растёт,
Свой путь прошёл не скоро.
Сначала стебель, а потом цветок,
Всему положен срок,
И небо посветлеет.

Он рос и стал теплее солнца.
Теперь он радует лишь зоркий глаз.
Цветок, что вырос очень маленький.
Порадует потом и Вас!