***

Александр Шевяков
Нас город в гости позовёт.
Меня, тебя и всю округу!
К нему съезжается народ.
Будто к лучшему другу.

Ты знай, тебя он пригласил вот так.
Ничто взамен он не попросит.
И это добрый знак.
Его внутри он носит.

Тебя он пригласит войти,
В дом счастья, радости и песни.
Как очень здорово в пути,
Когда идём все вместе.

Пора домой и расставаться,
Закончен путь и как-нибудь.
Я вновь решу с тобой остаться.
Когда-нибудь и как-нибудь.