Для Оли О

Юлия Лесная
Вот в жизнь твою ворвался человек,
И в сердце беспрепятственно проник.
И задержался. Кажется, навек.
Хоть погостил один короткий миг.

Твой человек, такой же, как и ты.
И он другой, как множество людей.
В нём каждый день – знакомые черты.
И море неожиданных идей.

Пусть разделяют трудностей года,
Чужие страны и полярный круг.
Но не разделят души никогда
С тем человеком, что зовётся – ДРУГ.