Кровные узы

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Тебя так хочется обнять родная Украина!
Прижать к себе и отвести нависшую беду.
Семьёю каждою внутри укреплена Россия
Родные от рожденья мы в своём кругу!!!
 
И внуки просятся к бабулям,и дедулям
В твои шикарные,неповторимые края!
Не объяснить никак им,что тебя замкнули
Рвут узы с корнем-те что разорвать нельзя!
 
Ладонь прикладывая к слёзному экрану
В душе своей с молитвой Небеса моля
Сердец не перечесть-целует свою маму
И хунту проклиная,за её звериные дела!!!