Ностальгия ритмичная

Вера Ивлева 2
В переменах нет нам равных -
Без царя и головы.
Боле мир не видел своенравных -
Нас пасуют, а мы яровы.


Помню на Байкал-Амуре
С рельсой прихватил понос.
Чтоб избавиться от дури
С комсомолками ушел вразнос.

Что теперь у молодежи -
Дохлый рубль в падении.
А бывало лишь при взлете
Залетали комсомолки в Госучереждении.

Да, мельчает братец наш,
Головы не видно.
Голубой он персонаж,
А мне за баб обидно.