Любовь - стихия безрассудства

Куклина Татьяна
Снова осень, как задумано природой...
льют беспросветные унылые дожди...
Но поднимаясь над тоскливой непогодой,
Я силы черпаю из родников любви.

Чувство властвует стихией безрассудства,
легко уносит в заоблачную высь.
Все эмоции спонтанны до безумства...
Сознанье светлое порой теряет мысль...

Мы  всё  получим  по  формуле  волшебной,
что  уготовано  Творцом  на небесах.
Любовь даётся душе обыкновенной
для счастья полного, для радости в глазах.