ребята

Таня-Шевченко
Котята.
Ребята.
Мне грустно.
А хочу чтобы нет.
Хочу вот домашних котлет.
Только мне страшно и прустно,
И немного сердито,
И чуток непонятно.
Все еще непонятно,
Хотя столько уже пережито.
И прошедшие двадцать лет
(Да и грядущие сорок) -
Как дурацкий испытанный морок,
Как горячечный бред.
И не деться, совсем мне не деться:
- От вопросов, на которые знаю ответы;
- От спектакля, на который купил я билеты;
- От тех лиц, которые я.





















*и снова картинка из интернетов