Осень песня...

Александр Мерганов 2
        Осень -
серое небо в просинь,
серое небо в просинь,
и дождь моросит.
        Осень -
желтые листья сбросив,
желтые листья сбросив,
клён над рекою грустит
     и грустит.

       Звёзды -
падали с неба звёзды,
падали с неба звёзды,
прямо в ладошку твою.
          Осень -
что же меня не спросишь,
что же меня не спросишь,  
отчего я грущу и грущу.

      Помню -
губы твои я помню,
руки твои я помню,               
и улыбку твою.
       Слёзы -
капали с глаз твоих слёзы,
капают с глаз моих слёзы,    
на траву и листву.

     Осень -
тучи седые приносит,
тучи седые приносит,               
а на сердце печаль и тоску.
        Годы -
как без тебя их прожил,
как без тебя я прожил,
всё никак не пойму-не пойму.

      Осень -
серое небо в просинь,
серое небо в просинь,
и дождь моросит.
      
            Осень -
желтые листья сбросив,
желтые листья сбросив,
клён над рекою грустит
       и грустит.
клён над рекою грустит
клён над рекою грустит…