Маленький город

Наталья Кучумова
Наверное, вам знакома усталость
от суеты, мегаполисных стрессов,
ощущение, будто всё, что осталось -
взорвавшись, послать куда-то всех лесом.
Когда возникает желанье подальше
смыться от безумия мира,
бежать от себя, сумасшествия, фальши,
от передоза телеэфиром,
брендов и трендов, от котировок
валютных, биржевых сводок и акций,
социальных сетей, подвохов, уловок,
от правых и левых, и их провокаций.
Так мало в чём находишь спасение...
Вдруг вспоминаешь про маленький город,
где улочки такие весенние,
и чувствуешь там себя, словно молод.
Где площади манят старой брусчаткой,
а память детства живёт привидением,
забрав всего тебя без остатка
в город, который само откровение.


______________________________________
художница Сунга Парк