Подиум

Катерина Корабельникова
Хочешь быть красивой стройной леди?
Гордо голову подняв, встать на каблук?
Став моделью в этом мире "fashion",
Ты идешь, что слышен сердца стук.
Плечи распрями, долой испуг!
Выше всех на подиуме этом.
Камера твой самый лучший друг,
Новым удиви её сюжетом.
Каблуками ритм отбивая,
Ты пленяешь строгий объектив.
Камеры давно уж наготове.
Лик твой ласков, нежен и красив.
Ты в плену у индустрии мод.
Критиков давно сердца сразила.
И встав в позу, плечи опустив,
Своим ярким взором покорила.
Шаг, второй, улыбка на лице.
За тобой фотографы толпой.
Это все тебе давно знакомо.
Окунувшись в дело с головой,
Ты идешь по длинному пути,
Он непредсказуем и коварен.
Ты одна смогла его пройти,
Он тебе за это благодарен.