Идти вперёд

Ася Пашковская
ответ на ст-е М.Р.


Не плакать,кулаками вытирая,

И капать горькую хамсинную слезу,

Оглядываяь в прошлое и столбики считая,

Вперёд идти железной хваткой,

Всюду успевая,борясь за неимущих,

Им активно помогая...

И если получать вдвойне,то счастьем и добром,

И чтоб не надо было вспоминать с трудом,

С кем был,когда,и рядом чтоб всегда была она.