Дом

Юлия Подобная
Порою дом не мил, как не крути,
И цепи пройденных кругов,
Придется заново пройти -
Но без привычных чувств и слов.

А дом - охотится на нас,
Оружие? Вода и Газ.
И хоть три раза обойди,
Но цели его не уйти.

Тут рыщут старые орлы,
Выводя новые круги,
И снова цепи и повторы,
И от того они стары.

Строители забыли окна, дверь,
Но есть ветра, и будет ярким свет,
Стучатся в стены кулаки-недели,
Не выйти уж и не войти вовек.