А когда наступает ночь...

Ольга Ларионова
...А когда наступает ночь - мне в кровати тесно.
Задвигаюсь на самый край и дышать не смею.
Я теперь - жена /а недавно - была невестой/:
Меня любит и спит со мной, и целует в шею,
И /на всю кровать развалившись/ храпит под утро,
А потом таскается молча со мной на работу.
И ревнует меня ко всем... /Мне с ним - очень трудно./
И его пристрелить очень хочется по субботам.
Вот тебе и неравный брак... /Разве так ты хотела?!/
Да его не желают видеть даже мои подруги.
Он вгоняет в ступор мое /прежде - гибкое/ тело,
Вместо секса - кивает с усмешкой на мои руки.
И все видят, что я - не одна и проходят мимо.
Кто-то пальцем крутит висок /да жаль - разводиться поздно.../
Разрешите представить: ему 'Одиночество' имя.
У нас двое детей-погодков: 'Тоска' и 'Слёзы'.