В погоне за призраком...

Натиша Иванова
Я дух с душою померю,
Себя я больше не дарю,
Не разбиваю на осколки,
Не рву я душу, там где тонко...

Я собираю по кусочкам,
Себя... За всё благодарю,
Молюсь и уповаю лишь на Бога,
Не зная где моя дорога...

Я отпускаю всё, что не сбылось,
А так хотелось мне когда-то,
Наверно это было надо,
Кому-то где-то наверху.

Ну, не сбылось. Подумаешь досада...
Усталость грусти от потерь,
Мне дух твердит: Ты всем не верь,
И не сворачивай с пути.

Душа же призрачной надеждой,
Полна всегда,
Она - не опускает руки,
И снова тянет в сладостные муки,

Надеждами она полна...

И вечное противоречье,
Душа и дух и рвут и мечат...
Меня...

В погоне за следами на песке,
За призраком, что вроде бы в руке,
Я провела не дни, года...

Усталость от любви и от печали,
Тебя когда-то с неба мне послали,
Но мы друг друга так и не нашли,
Точней не поняли как-будто,
Всё так нелепо, дико, глупо,
Наверно нас с тобою развели...
Но шепчет что-то: Подожди...
27.08.2015 г.