Душа

Лия Русланова
" Если к кому-то потянулась душа,не сопротивляйтесь.
Она единственная знает точно, что нам надо."
(из и-нета)

Эх, душа ты, моя душа,
И к кому ты всё время тянешься?
Может, я уж не так хороша,
Да и ты уж не очень-то глянешься?

Нам с тобою так нежность нужна,
И тепла для тебя так надо,
Чтоб взаимность сердца разожгла
Лишь одним только пламенным взглядом.

Эх, душа ты, моя душа!
Ты одна обо мне всё знаешь.
Всё зовёшь, за собой маня,
И надеждами жить заставляешь.

Я ж, родная, иду за тобой
И порывам твоим подчиняюсь.
Пусть порою и плачем вдвоём,
Слёзы радости тоже бывают.

Я желаю, моя душа,
Чтобы счастье тебе досталось,
Чтоб тянулась к тебе та душа,
О которой и мне мечталось.

Эх, душа ты, душа моя!
Ты к одной лишь душе всё тянешься.
Так случилось - не только я,
Но и разум с тобой соглашается.