Боюсь

Валентинка Харченко
Боюсь упасть, боюсь споткнуться,
боюсь обратно не вернуться...
Боюсь я сесть не в тот вагон,
боюсь я потерять жетон.

Боюсь ходить я в темноте,
боюсь промчаться на звезде.
Боюсь в ответ услышать ложь,
боюсь, когда по телу дрожь...

И так устала я бояться,
мечтаю жизнью наслаждаться!
И где найти в душе ответ,
чтоб защитить себя от бед?