Не хочу я все проспать!

Ирина Артюшевская
Не хочу я все проспать
Хочу рано я вставать!
Если рано очень встать
День длиннее может стать!
Значит больше я успею
Сделать то что я "хотею"
И поэтому друзья-
Предлагаю...
Спать нельзя дольше
Чем семи часов-
Будешь бодр ты
И здоров!