Обычное интервью, на обычном гос. канале, с обычны

Валерий Полуляхов
                -Ну да, конечно, надо бить челом.
                Когда, мой друг, ты это всё постигнешь?
                А коль забыл, так что же...поделом,
                Земных высот, поверь мне, не достигнешь.

 
                ( "Христофор Колумб")

-И у кого так сердце чИсто?
Задала дикторша вопрос.

-У нашего, скажу, чекиста
Душа, ну прям, из свежих роз!

-Кто всех влиятельнее в мире?
Неугомонна тётка всё ж

-Так вот, я снова о кумире-
Опять чекист! Ещё же кто ж?

-Кто дал Обаме в глаз, да в ухо,
Не побоявшись ничего?

-Да тот Обама- просто скука...
Зачем он там? И для чего?
Вот наш...свернул его приёмом,
И затолкал, как есть, в ведро,
Добавил после ещё ломом...
Ну что сказать? Дзюдо, дзюдо!

-А кто коррупцию подвинет
В своей счастливейшей стране?-
Вопрос нам зАдал Изя Гвинет.

-Что у еврея в голове?!
Да, этот Изя не подарок.
Он должен знать, наверняка-
В коррупции виновен Барак,
Его всё чёрная рука
Нас заставляет хапать взятки
И вешать на уши лапшу...
Играть с народом часто в прядки.
Что ж, извините, я спешу...

-А как чекист? Он ведь грозился
Бандитов просто запинать,
Я помню хмурился и злился,
Хотел уж крикнуть-"Вашу мать..."

-Погорячился. Что ж, бывает...
Ведь не всегда прекрасны дни.
Но нас чекист не забывает.
Господь, царя всегда храни!
С ним мы сотрём америкосов,
И выгоним их всех из хат.
Клянусь душой единороссов,
И ставлю свой олигархат.

Он покраснел, надулись щёки,
И даже брызгнула слюна.
У каждого свои заскоки,
Но показуха здесь видна.

Ну всё- чиновник утомился,
Ведь затянулось интервью.
Потом, как должно, удалился
Потуже стягивать петлю
На шее "паствы".