Образы

Ирина Летникова
Пусть ночь подарит образы во сне,
В которых будет много радуги и света.
И будет вам тепло и телу, и душе,
От полночи до самого рассвета.

Вы потянитесь к первому лучу,
Энергией все тело, наполняя без остатка.
И свежестью воды, напейтесь поутру,
Подумав, как во сне вам было сладко.

И снов красивых пусть не будет жаль,
Они же призрачны, как встреча с золотою рыбкой.
Смахните с плеч сонливости вуаль,
Оставив зеркалу, лишь, отражение с улыбкой.

(ЛИВ 27.08.2015г.)