Милый, прости мне каприз детских лет

Влад Льенский
               
               

Припев: Милый, прости мне каприз детских лет.
                Милый, прости -  мне открылся секрет -
                Нежно люблю и с тех пор без тебя жизни нет.
                Милый, прости мне каприз детских лет.
                Милый, прости -  мне открылся секрет -
                Нежно люблю и с тех пор без тебя жизни нет.

                Всему свет детства начало.
                Счастлива слишком свободы желала.   
                Одной мечты было мало.
                Любовь нас на крыльях полётом качала.
                Большей любви пожелала тогда.      
                Больше «люблю», больше «всегда».
                Но не нашла чувства ярче, чем тот
                Мой полёт. 

Припев: Милый, прости….

                Тогда всё было возможно.
                Вдруг презреть осторожность
                До дрожи по коже          
                Стать проще и строже.
                Те же слова, те же глаза.
                Ты о любви мне впервые сказал.
                Как я желаю вернуться назад
                В этот взгляд.

Припев: Милый, прости….