Солнце нещадно палит...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Солнце нещадно палит.
Но дует холодный ветер.
Август нам дни дарИт
последние. На примете
ещё у него пара дней,
чтоб от души оторваться.
И он добротой своей
решил нас порадовать. Вкратце –
то в жар нас он, то в мороз
бросает, не дав очнуться.
Он где-то уж снег принёс,
а где-то от жара свихнулся,
пожарами лес губя.
Но песня его пропета.
Вслед скажем ему –
уходя, ты нам напомнил про  л е т о…


26 – 27 августа 2015г.