Колокола

Паша Коваленко
колокола звонят призывают
твой дух они отбирают
твой дух возвышают
твой дух без твоего
спроса, ты не твой дух?
раскрывается лоб
 мудрость без пальцев
быть с собой быть собой
 несколько секунд молчания
ради радости ради чистоты
кто ты познающий себя
познающий себя я говорю
 его голосом  говорю его телом