Летний вечер у озера

Ольга Волкова -Кудрина
Луна зацепилась за провод
и села на столб фонаря.
Для радости есть нынче повод,
Всё видя вот это. Не зря
сюда я пришла. Вечер – чудный!
И в озере блещет вода,
Луною подсвечена, будто
лучом от того фонаря.

И сказочность этой минуты
хотелось подольше продлить,
чтоб завтра – уже ранним утром –
опять чудеса сотворить               
в тендеме с природой. Я знаю –
всего поднапрячься чуть-чуть,
и в это прохладное утро
вновь сказку ту сможем вернуть.

Для этого нужно немного –
уметь замечать красоту
везде и всегда. Тогда долго
счастливым ты будешь. И ту
прозрачность и нежность, что утро
так щедро дарило тебе,
ты тоже подаришь кому-то,
как благодарность судьбе.               


26 – 27 августа 2015г.