Вкус клубники

Елена Санина
Ты целуй, целуй меня в губы,
и почувствуй их аромат.
Преподнес нам с тобой этот случай
приоткроют тебе они рай!

Привкус нежной клубники попробуй,
ну, целуй меня смело целуй!
В этот вечер лунный, пожалуй
страсть и нежность скорее даруй!

Прикоснись ко мне нежно губами.
Поцелуем меня одари.
Пусть луна, любуется нами
вместе будем с тобой до зари.

И нектар этой нежной клубники,
и свежайший сочащийся сок
будем пить, до конца словно грешники
и пьянеть от любви мой дружок!

Поцелуем сомкнуться уста.
Нежность нас закачает на волнах.
И клубничная это роса
на губах останется только.