Здравствуй, школа

Валентинка Харченко
Утром рано, на рассвете
спешат в школу наши дети!
И девчонки и мальчишки,
быстро взяли свои книжки.

Здесь не думай ты, лениться
в школе нужно всем трудиться!
и на уроках - не зевай,
а лучше книжку прочитай!


Дети хотят умнее быть,
чтобы таланты все раскрыть!
Ведь не страшно в мир большой,
нести знания с душой!