Девушка-сон

Сергей Паранькин
В руке мобильная модная трубка,
Умы поражает короткая стильная юбка,
Её продолжают красивые стройны ноги,
Высокий каблук их несет по дороге.

В походке видна слегка неприличность,
Шикарные формы, гламурная,дерзкая личность,
И в каждом движенье таится секрет,
Дурманит парфюма пьянящий букет.

Смелый "прикид",восхитительно, колко,
Во всём есть загадка, и взгляд как иголка,
Безумная россыпь жемчужных волос,
Из платины точка украсила нос.

Яркой помадой подкрашены губы,
Изящно блестят белоснежные зубы,
Как звездная ночь золотятся ресницы,
И брови, как клин журавлей вереницы.

Улыбка, как нежный звериный оскал,
Висит на запястье презренный металл,
Пантеры тату охраняет плечо,
О чем-то кричит в телефон горячо.

Свежа и прекрасна,как розы в садах,
Как радуга после дождя в облаках,
Скрываются где-то в ней нежность и ласка,
Фантом, наваждение, девушка-сказка!

Восторг у прохожих и зависти бред,
Старушки чего-то ворчат тихо в след,
А ей по душе этот красочный век,
Счастливый по жизни идёт человек.

Она появилась сияньем на миг,
Но как в небесах птиц растаявший крик,
Как тень,как мираж растворилась в толпе,
На память оставив лишь сон о себе...