Пусть будут молнии

Владимир Фадеев 2
 
   Нет грозы без молнии,
   Нет дождя без туч.
   Нет в горах безмолвия
   Без высоких круч.

   Нет без расставания
   Долгожданных встреч.
   Как любовь нам нежную
   На всегда сберечь? 

   Пусть будут грозы-молнии,
   Пусть будет много туч,
   Я не хочу безмолвия-
   Огонь любви могуч!