После войны

Евгений Купянск Онищенко
Моя страна терпела,
Моя земля страдала.
Она не заболела,
Она не застонала.

Она смогла подняться
Пусть только на колени ,
Но в силах мы обняться
Для этого нет лени.

Она смогла родиться
Хорошим, добрым веяньем.
И можем мы гордиться
Столетним поколением.

Она на зло фашистам
Жила без корки хлеба.
На зависть коммунистам
Мы верим в силу неба.

Судьба у нас такая-
Терпеть и верить в Бога.
Пусть годы жизни тая
длины,как путь дорога.

Моя страна покаясь
Хоть разные есть боги.
Пусть мы стоим шатаясь.
Стоим!!!
Нас держат ноги!