Мгновения...

Светлана Мулюкова
Мгновения умножившись годами
Неслись потоком времени, когда
Река судьбы, захваченная льдами
Замёрзла в стынь, но между берегами
Баюкала тепло под толщей льда.

худ. Павел Антипов