Не предавайте любящую душу...

Лия Русланова
Не позволяйте женщине грустить,
Не спать ночами, в думах утопая.
Не позволяйте ей себя винить,
Что не нужна уж Вам она такая...

Не позволяйте женщине страдать,
В подушку плакать от бессильной боли.
Себе позвольте женщину познать -
Ведь полноценна жизнь бывает лишь с любовью!

Не позволяйте женщине узнать,
Что своё счастье потеряла где-то...
Позвольте женщине сказать,
Что Вами лишь душа её согрета...

Позвольте женщине мечтать,
Любить, надеяться и верить.
Позвольте ей всегда Вас ждать...
Не осуждайте женщину за это.

Не обижайте женщину, когда
Хотите единенье душ нарушить...
Вы берегите женщину всегда,
Не предавайте любящую душу!