Ценофобия

Смирнов Павел Андреевич
В ряду других врожденных фобий,
Что с детства в психике засели,
Вдруг обнаружил я сегодня
Еще одну, других сильнее.

И пусть немного утешает,
Что я такой и не один,
Мне этот страх ходить мешает
В наш продуктовый магазин.

Да, цены могут и кусаться,
Ну а у нас они грызут
И за день могут поменяться,
Взлетев ракетой в высоту.

И мне конечно очень важно,
Что новый газовый контракт
Мы подписали так отважно
В обход не любящих нас стран.

Спасибо партиям единым
И всем, кто думает о нас,
За все походы в магазины,
Где цены нам стреляют в глаз.

2015г.