И на рассвете бывает темно...

Наталья Берлик-Рич
Может тебе без меня лучше
Не потревожу впредь
Страдая кожей закрою дверь
Зачем стучится печаль
И вновь
Смешаться готова
С кучей слов
Смешных ли тревожных
Что за набат?
Тебе сражаться надо
Но сил не хватает
Враз рассекречено
Моё табло
И на рассвете бывает темно