Милый Боже, спаси землян

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая
      
          МИЛЫЙ БОЖЕ!

       Милый Боже, спаси,
       Ты несчастных землян.
       И с собой принеси
       Кару всем, за обман.
       Исстрадался народ,
       Изболелась душа.
       Мы же люди, не скот,
       Больше жить так нельзя.
       На Земле льется кровь.
       Помири всех врагов,
       Влей в сердца их любовь,
       А в уста нежность слов.
       Пусть растят на полях
       Золотые хлеба.
       Веселятся в гостях
       И танцуют в избах.

       02.04.1992г.