Как эти бабы надоели...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Как эти бабы надоели!
Я их ей богу не пойму,
То денег дай среди недели,
То отдыхать хотят в Крыму.

Я от зарплаты до зарплаты
Пашу,как загнанный ишак,
А дома ждут одни затраты
И в перспективе вечный мрак.

Ей богу,- бабы надоели,
А мы за них все жилы рвем,
Пашу,как лошадь,две недели,
А в ресторане всё пропьем.

Поутру горькое похмелье
И снова на родной завод,
Жене на отпуск в Куршавели,
Пахать придется целый год!

То шубу справить к дню рожденья,
То к годовщине телефон,
Цветы,"Мартини" и ... похмелье...
От Вас, любимых наших жён!

А я всю жизнь искал другую,
Чтоб не было в глазах бабла,
Но так и не нашел такую,
Чтобы любила и ждала...

Сергей Кириллов Великий Новгород