Проснулся волком

Александр Павлоградский
Проснулся волком. Тянет в лес.
И делать все, что хочет тело.
Собачья жизнь мне надоела.
Хочу веселья. И чудес.

Овсянка - шавкам. Мне - шашлык.
И поле чистое, без края.
И ты. Бесстыдная. Нагая.
И острая. Как мой язык.

Я серый волк. Я серый клык.
Сегодня хищник на природе.
Я возбужден. Я на свободе.
Я жить, как пудель, не привык.