Тишина осени

Ирина Летникова
Так пахнет осенью уже,
И августа тепло закончится уж скоро.
И как-то тихо стало на душе,
Дела пошли как будто в гору.

Пусть успокоенность придет,
Стабильностью нас встретит осень.
И что-то главное в любви произойдет,
Что каждый жаждет и у Бога просит.

Пусть золото рассыплется вокруг,
На ветках, на земле, от листьев пожелтевших.
Стучит пусть сердце бешено, мой друг,
Наполнившись любовью и надеждой.

(ЛИВ 27.08.2015г.)