Мы- только проводники Его воли...

Щербинский Валерий Иванович
На самом деле, ни поэт, ни музыкант, ни композитор и т.д., не причастен к созданию своих произведений. Мы- только проводники Его воли. В таком случае, все номинанты- Ему. А нам, только память потомков, чтобы знали, на кого Он "положил глаз."