Испит ли...

Анна 10
          (О вымышленных персонажах)


Испит ли сей бокал,
Судьбой преподнесенный?
Остались угли от огня,
Осталась Смерть непобежденной.

Исполнен ль этот танец?
До глубины ль души
Проникнет мелодрамы глянец?
Играет музыка тиши.

Смешались ли все карты?
Порукой чести Смерть легла ли снова?
Мы доживем до марта ли?
И пошатнулись все основы...