Встретилась недавно я с подружками

Ангелина Болотская
Встретилась недавно я с подружками.
Всё у них отлично, замечательно.
Но за пирожками и за плюшками
Каждая призналась окончательно.

Жанка часто пишет в Одноклассниках
(Всё при ней: улыбка, даже талия),
Ездит с ухажерами по праздникам
В солнечную, знойную Италию.

Катька отличилась, стала модницей,
Замуж вышла, муж - нефтяник Ваня,
Но за маской умной тихой скромницы -
Женщина уставшая на грани...

Ленка пятый год живёт во Франции,
По салонам дорогим шатается.
Муж зовёт небрежно - полуграция,
И она во всём с ним соглашается.

...А мне плевать на райские Багамы,
Как ни крути, такой вот редкий случай.
Да, я чуть-чуть со странностями дама,
Но отличаться от людей гораздо круче.