Excelsior XXI. Всё Выше

Черкасов Роман 01
Никто щадить Тебя не будет,
О том и думать не моги.
С пренебрежением осудят,
"Друзья" - которые враги.

И равнодушными руками,
Сомнут листки твоих стихов,
Творенья миг. И музы пламя.
Увы... игрушка дураков.

Толпа, натешившись, забудет
твоё горение души.
Не упрекай - они лишь люди.
Дерзать, Творить, Мечтать - Спеши! (ANNO 2015)