Хотелось

Александр Павлоградский
Хотелось бы. Повеселей.
Кафе. Вино. Уютный столик.
Без пострадавших и героев.
Без родственников и друзей.

Хотелось выпить долгий взгляд.
Касаться. Трогать все глазами.
Хотелось быть под небесами.
Быть там, где звезды не горят.

Хотелось. Но потом прошло.
Мы отвлеклись и растерялись.
А страсти в воздухе остались.
Хотелось. Но не повезло.