Тренируйся на кошках

Вера Ивлева 2
 Пародия к творчеству
http://www.stihi.ru/2014/10/31/8897
__________

Тренируйся на кошках - всё наше,
На акул только после них.
Так и пришлось агенту Паше
Зазывать в магазин всех слоних.

Перед входом тыча рекламу,
Мол здесь все размеры на вкус,
И оранжевый цвет далай-ламу
Вам исправит с рожденья прикус.

Проходила мимо толпа
По дороге, оплеванной враз.
Жаль, слюной сегодня скупа
Паши мысль от разных зараз.

Мудрость мысли засела прочно -
Не со слоних, а котов.
Вот до сих пор с бумагой порочно
Паша пестрит у мостов.

В нашей жизни духовно-мистической
Все ищут путь Христов.
В трюке везенья акробатический
Слоган повсюду: Начните с котов!