Молчаливая фантазия

Виктор Смирнов Виконт
Ты гордо губы вдруг поджала,
Молчаньем залепив уста,
А ситуация избита и проста,
Зачем же все вертать в начало?
Выискивать сокрытый смысл,
Трепать ненужных слов мочало,
Или фантазия взыграла,
Дурную порождая мысль?!
Не я кричал, душа стенала,
Что мол, пустое не причем,
Когда ты норовишь с копьем,
В атаку, опустив забрало!
Я говорил, а ты кивала,
Не проронив крупицу слова,
Бывай жива, бывай здорова,
Недолго музыка звучала…
Виконт 2014г.