Улыбайтесь чаще

Евгений Купянск Онищенко
Как,чертовски, хорошо
Вдохнуть утро лета.
-Ты что нюхал порошок?
Слышится мне где-то.

Почему сразу "убит",
Это вы с уморой.
Просто я сейчас открыт
Для общенья с флорой.

Улыбнёшься просто так
Девушке красивой.
Та подумает "дурак"
И помашет ксивой.

А хотелось чтоб она
Тоже улыбнулась,
Чтобы день свой начала-
Радостно, не хмурясь.

А с улыбкою пройтись,
Скажут" Вот придурок,
Ты сходи домой проспись."
Бросят вслед окурок.

Почему у нас народ
Смотрит без участья?
На парнишку,что идёт
С настроеньем "счастья".

Незнакомый человек
Улыбнись прохожим.
В наш тяжёлый,грустный век
Хмуро жить,негоже.

Оглянись... вокруг смотри
Все идут уныло.
Радость к жизни подари
В качестве улыбок.

Улыбайся, песни пой
В зависть иностранцам.
Мир добра в себе открой
И вырази всё танцем.

Пусть подумают что ты
Убежал с дурдома.
Будь,как я- дари цветы
Дамам незнакомым.

Ты сегодня изменил
В мире всё плохое
На добро,ты мир открыл
И он тебя откроет.