Вместо тысячи слов

Алёна Малиновских
Вместо тысячи слов я просто буду молчать.
Загляни в глаза, и дотронься своей рукой
до моей щеки. А на губы мои печать
наложил сегодняшний вечер и дал покой.

Это просто – сколько бы не было бурь и драм,
расстояний, ошибок, взятых с собою в путь,
твоя вера в меня даст фору любым дарам.
Успокоит, когда нет времени отдохнуть.

Словно в центре пустыни чистый, звенящий ключ
даёт волю к жизни, спасает по мере сил.
И уже не важно насколько город колюч,
да какое потухнет из небесных светил.