Ванильная зефирка...

Софи Лекс
Ванильная зефирка так нежна.
И розовые руки,что держали...
Мечтали встретить на пути тебя.
И в мыслях долго так летали.

Чай теплотою согревал ей душу.
И солнышка лучи мерцали на щеке.
Кому-то может всё же нужно,
Встречать улыбку на её лице.

Планшет забавный,что в чехле томится,
Звучит о новом сообщенье вновь.
И верит сердце,что хранится,
В том интернете верная любовь.