Зов

Корнилов Никита Алексеевич
Мне дайте воздух и свободу,
Не кислород и не субботу,
Мне дайте вдоволь надышаться -
Я так хочу ещё остаться!

Увидеть Мир, любовь и слёзы,
Смотреть на русские берёзы,
На символ мира - голубей,
За доброту ценить людей!

Хочу безмерно раствориться
В потоке чувств и вновь влюбиться,
Хочу любить и быть любимым,
Быть молодцом, неповторимым!

И как-бы громко не звучало -
Я всё хочу начать сначала:
Вновь до небес стрелой взлететь
И песню счастья снова спеть!

Не принимая сплетен дерзких
И откровений дюже мерзких
Продолжу дальше мирно плыть...
Найду того, с кем можно быть,
С кем можно просто помолчать
И жизнь свою ему отдать.